关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  党的十八大以来全面从严治党成效显著,全国人民给予高度评价。这次在全党开展的主题教育达到了预期目的,取得了重大成果。但也要看到,党的自我革命任重而道远,决不能有停一停、歇一歇的想法。当前,少数党员、干部自我革命精神淡化,安于现状、得过且过;有的检视问题能力退化,患得患失、讳疾忌医;有的批评能力弱化,明哲保身、装聋作哑;有的骄奢腐化,目中无纪甚至顶风违纪,违反党的纪律和中央八项规定精神问题屡禁不止。古人说:“天下之难持者莫如心,天下之易染者莫如欲。”一旦有了“心中贼”,自我革命意志就会衰退,就会违背初心、忘记使命,就会突破纪律底线甚至违法犯罪。只有在新时代把党的自我革命推向深入,切实解决违背初心和使命的各种问题,坚决清除一切弱化党的先进性、损害党的纯洁性的因素,才能把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

  江建君出生于1968年12月,四川绵竹人,在职研究生学历。2001年至2009年曾在广汉市工作了8年,历任广汉市委副书记、代市长、市长。这之后曾在四川省化工控股(集团)公司任纪委书记,在四川省铁路产业投资集团有限责任公司任党委委员、董事。2018年2月被宣布调查。

  刚刚过去的一年对中国篮球来说五味杂陈,但在以“敢梦敢当”的口号开启新赛季后,进入2.0版本的CBA让众多球迷重新寻回篮球的快乐。中国篮协主席、CBA联盟董事长姚明在全明星周末期间接受采访时表示,对于未来依然满怀信心与希望,不排除将来CBA有扩军可能。

  华融国际原董事长汪平华介绍:“基本上都是老赖说啥就是做啥,我们个人的官帽子,你每年拿多少绩效,你自己想在自己内部集团发展,你想获取多大资金支持,实际上都是老赖一支笔说了算。你要是说在这个事情一次能顶他,如果顶两次、顶三次,我估计你工作岗位就调整了,因为我们也有活生生的例子。”

  东兆长泰在2月27日到3月28日期间,于深圳证券交易所通过集中竞价交易方式共减持636万股,股份减少0.8057%,权益变动后持股比例为0.5104%。时隔未满三个月,东兆长泰再次减持,2019年5月15日,通过大宗交易方式减持公司股份17.83万股,占总股本的0.0226%。权益变动后,东兆长泰与其一致行动人北京一建、北京建工一建合计持有公司股份3946.79万股,占总股本的4.9999%。